За все Судьбу благодарите

За все Судьбу благодарите,
За то, что радуетесь, Грустите,
За то, что любите, Творите,
Судьбу свою благодарите.

За пусть и маленький но дом
За счастье и за радость в нем
За мужа, за жену, детей,
И за подруг, и за друзей.

И за работу, что не очень
И за бессонные все ночи,
За все скажите вы спасибо,
И будет жизнь чуть-чуть счастливей.


Рецензии