Мир совершенен?

Мир совершенен?Может, да...
Но жизнь сюрпризами полна.
И так порою поворотом
Вдруг изменяется судьба,
Что бьёт тебя зловещим током
И ты спалён почти до тла;
Ведь сила в том, что без числа
Творит добро под маской зла.


Рецензии