Что имеем - не храним...

"Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем".
Был еще вчера  любим.
Нынче всё иначе.
Я тебя боготворил
И сдувал пылинки.
Больше радости любил,
А теперь поминки.
Мною ты пренебрегла.
Душу в грязь втоптала.
Так зачем твои слова:
"Всё начнем сначала"?
Я давно уже остыл.
Незачем стараться.
Что имеем - не храним.
Нам пора расстаться!

01 марта 2020


Рецензии