Прощание с зимой

 
             ПРОЩАНИЕ С ЗИМОЙ
Зима не хочет с нами расставаться,
И в мае снова в гости к нам пришла.
Она пушистым, лёгким белым снегом,
Накрыла сопки, землю и дома.

Ковром пушистым землю накрывает,
Пурга, смеясь, по сопкам пробежит.
Снежинкой, нежною, красивой
 В ладошке ярко заблестит.

Всё,  как зимой, но нет морозов лютых,
Она уже не дома, а в гостях.
И,  скромно улыбаясь, скажет лету:
-Прости, сестрёнка, если что не так.


Рецензии
Любит зима приходить в гости не вовремя, Виктор.
За окном апрель, а у нас вчера снег летел.
Хорошей погоды и настроения!

С тепло

Людмила Галкина 2   11.04.2020 09:55     Заявить о нарушении