Круг

Вены завязаны в узел, нервов звенит тетива,
«Я никому не нужен» - это его слова...
И, рассердившись на белый, добрый, казалось бы, свет,
Вышел из дома в стужу, был человек - и нет...
А начиналось банально: много друзей, подруг...
Казалось бы, жизнь реальна, и вот он счастливый круг...
Но только беда за порогом озвучила грозно права,
Друзей вдруг не стало на случай, а были они? Едва!
Не ждите событий важных и рвите порочный круг,
А то вашей жизни однажды мимо пройдёт верный друг!


Рецензии