Говорю Заранее

... -- Когда
          Ты Саван
                Мне
                ткала -
По -
   Ту -
     Сторонняя
            Невеста
Моя -
    и - не добра -
              не зла --
Прорроча -
      обещала
           Место

Мне -
   правильно -
           в Секретари -
Я правильно
         расслышал? -
                Бога? --
         
         ...Росла -
               Рос -
                ла
                Во Мне
                тре -\
                Во -
                ГА
До
 появления
        Зари!..

      ...Проснулся:
                т_о
                Всего лишь
                Сон -
Невесты нет
         и - нету -
                Гроба...
          ...Но -
               Воз -
                не -
                сён -
                Ность! --
                Обречён
Я ---
    знаю ---
         С Миссией
                Особой
Пройти --
    до Самого
           Конца ---
Всё! ---
   Отдавая ---
         что Имею, ---
    Смотрю --
        не отвожу ---
                Да! --
                Смею! ---
Решимость --
        Трепет -
            Ность! ---
               ЛИЦА!..

       Поздним вечером 7/IX, 13/IX - 2012 г.

               

   


Рецензии