Шесть букв

Наследить бы в жизни светом,
Чтобы выстлать нужный путь,
Простилающий рассветом
Из шести букв жизни суть.
Чтобы каждый не напрасно
Приходил на этот свет,
Чтоб счастливым стал несчастный
От в любви прожитых лет.
В чувстве жить и быть любовью
И служить, коль, только ей, 
Награждённым по здоровью
Стать сильнее всех смертей!


Рецензии