Глотком воды

Глотком воды запью удачно,
Я подкативший ком, некстати
Всё хорошо!Душе не мрачно
Обидно, может быть,- от части.
А там вселенная разрулит
Она не даст в обиду "рвущим"
Как для мечты, к полёту, - крылья
По сути, только, лишь, везучим.
А там,  душа, уже смеётся...
Она ведь, учится быть мудрой
Найдёт.Другим не удаётся
Она ж, уверенно, добудет:
Мечте, - искру, вдох полной грудью
Другим пытаясь всё ж, помочь
Где, появляясь... из ни откуда
Иль уходя, всё так же...в ночь.
28.02.2020 год.


Рецензии