Сапфировый март

Луч солнца упал из окна,
Скользнув незаметно в ладони,
Вновь марта застыла струна
Аккордом в сапфировом звоне.
Я руки подставлю весне,
Наполню их первой листвою,
Мне с ветром комфортно вполне
Лететь в облаках за мечтою.
И с солнцем встречая рассвет,
Хочу безоглядно влюбиться,
Разгадан весенний секрет,
Пусть чудо сегодня случится!


Рецензии