Как жаль...

Как жаль, что Вы со мной на Вы,
И я сейчас не рядом с Вами.
И нет о нас плохой молвы
С её обидными словами.

Как жаль, что Вам неведом я,
Пускай с наивными мечтами.
Вкруг Вас блистают лишь друзья,
Что блекнут в свете рядом с Вами.

Как жаль, за руку Вас не взять
И не услышать глас Богини.
Как жаль, я не могу сказать,
Что мир без Вас совсем пустыня.

Как жаль, я с Вами незнаком
И сердца Вам я не открою.
Смотрю, любуюсь я тайком,
Зато люблю Вас всей Душою.


Рецензии