Наша Маша громко плачет

Наша Маша громко плачет,
Как же так, что это значит?
Милицейский произвол?
Из суда ей протокол?
Денег нет, а часть зарплаты,
Проиграл мужчина в карты?
Может парень её бросил?
Может просто дождь и осень?
Может туфли сильно жмут?
Может к платью не идут?
Нет кольца, мечты пропали?
Свадьбу так и не сыграли?
Может быть чулки порвали?
Может просто обругали?
Или сильно пополнела?
А быть может залетела?
Может быть в одном кино,
Где Титаник шел на дно,
«Он» смотрел в глаза её,
Замерзая все равно?
Может в книге на страницах,
Леди не дождалась принца?
Может кто-то потерялся?
Может невпопад смеялся?

Много поводов для слез.
Есть шипы, но нету роз.
Можно сделать из всего,
Много слез из ничего.
Женских струн души мотивы,
Лишь загадки для мужчины.


Рецензии