Где, скажи, на свете люди

Где, скажи, на свете люди,
У которых нет проблем?
Не бывает... И не будет.
Нелегко порою всем.
Надо только улыбаться
И идти всегда вперёд.
А с преградой.... Не считаться!
Тем, кто смел, всегда везёт.
Снова нас встречает утро
Серым небом и дождём...
Знаешь, сколько перламутра
Мы в траве с тобой найдём!
Где-то - плюс, а где-то - минус,
Тут - удача, там - облом.
Хватит ждать от жизни милость.
Знай, маши себе крылом!


Рецензии