Уже на улице весна

+*+*+*+*+

Уже на улице весна ...
Пахучим кофе соблазняет .
И в небе серая луна..
Как будто радугой сияет ..

Вот первый луч
Пробил рассвет
Земля ещё ледком покрыта.
Но тебя рядом со мной нет ..
И за зиму любовь забыта .

И прошлогодняя трава 
На  солнце инеем играет..
Но ведь весна берет права
И о себе напоминает...

И будет с каждым днём теплей.
Скоро листва зазеленеет.
Прошу тебя , приди скорей..
Иначе сердце очерствеет...

Приди ко мне ,
Побудь со мной.
Давай раздавим чашку чаю.
Поверь,я буду только твой....
Я очень по тебе скучаю .

Ирбис .


Рецензии
Весна,любовь...Пробивает на лирику.

Олег Кашицин   03.03.2020 10:08     Заявить о нарушении