Измышления полученные путём размышлений. 18

Есть у меня старая традиция: по утрам завтракаю, а днём обедаю. Однажды перепутал порядок и пообедал утром. И не смог с полным животом выйти на работу.

Наблюдение над чужим трудом намного больше облагораживает человека, чем сам труд. Потому что созерцание - это самый короткий путь к совершенству.

Строго осудил себя. Но приняв во внимания все смягчающие обстоятельства, ограничился вполне возможным суровым порицанием.

Объявление. Познакомлюсь с приемлемой по возрасту и терпимой внешности женщиной для создание среднестатистической семьи.

Если желать только действительного, то извечный антагонизм между желаемым и действительным будет элегантно устранён.

Голова на плечах - это не повод для гордости. А вот отсутствие головы на плечах - основательной повод для паники.

Самая предусмотрительная тварь - это утконос. Среди птиц за своего сойдёт и животные чужим не посчитают.

Мне посоветовали следить за своим языком. Попробовал. Но этот мерзавец постоянно вот рту прячется!

Если то, что хорошо лежит ненадолго оставить без присмотра, то это тут же начинает лежать плохо.

Предложение "Выпьем?" два раза никому предлагать не надо. Такой призыв услышит даже глухой.

Замечено, что при совмещении полезного с приятным, полезное моментально вытесняет приятное.

Как узнать что ты сказал лишнее? Очень просто: если бока болят, значит, всё-таки не удержался.

Однажды пошёл туда, куда глаза не глядят. И тут же сильно долбанулся головой об стену.

С головой вообще-то опасно ссориться. Голова может сгоряча есть отказаться.

На каждый запасной план своя резервная случайность найдётся.

Два вооружённых человека в масках врываются в помещение:
- Извините за беспокойство, но иначе нам банк никак не ограбить!

Самый хороший и бесполезный совет: будь готов к любым неожиданностям!


Рецензии