Сухие строки вряд ли обозначат...

Сухие строки вряд ли обозначат
Проекцию на ось координат
моих эмоций. Мысли под раздачу
не попадут. Как ровный строй солдат
стоят в ружьё дома, но только вышек,
казарм и офицеров рядом нет;
у стен есть уши, но они не слышат,
Как по стеклу скребу тебе "привет";

Здесь у часов песочных горловина
Гораздо шире, чем у нас в селе
И реки застывают реактивно,
И Рай еще не создан на Земле,
И под руку добро со злом шагает
под треск морозных дней и бит зубов;
Дымит толпа и, всё за всё ругая,
С коровника священных ждёт коров.


Рецензии
Уши у стен в наших домах торчат , Пора обрезание делать ...
Есть новая пародия , читай на странице ...
Доброй семейной жизни и творчества !
С теплом авиатор Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   16.09.2021 18:34     Заявить о нарушении