Я замираю тихо, вожделенно

Я замираю тихо, вожделенно
Под взглядом твоих ясных глаз.
Такой красою, откровенно,
Готов я любоваться сотни раз.

  И шепчет тебе ласковое море,
  Слова такие, аж по телу дрожь.
  И ветер, что гуляет на просторе,
  Поёт тебе в надежде, что поймёшь.

И вечер, опустившийся на скалы,
Принёс с собою этот сонный бриз.
И солнца шар натружено, устало,
Скатился с неба осторожно вниз.

  Вдвоём мы слышим моря колыханье
  И ветер нежно обнимает пусть.
  Нахлынули волной воспоминанья,
  Неся с собой томительную грусть.

3.03.2020г.


Рецензии
Прекрасно и с чувством

Елена Серебрянка   12.03.2020 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.