что я могу...

Что я могу?
В принципе ничего особенного,
только верить и ждать, защищаться двойными логинами,
Всё пароли вводить, ошибаться сложными цифрами,
на странице писать, зашифровывать чувства рифмами.
Дожидаться весны, лета,
потом осени,
зиму зимовать, вглядываться в облака просини.
На душе рисовать, разноцветными красками,
удивляться себе, как тешится сердце сказками.
D@


Рецензии