Полгода

Полгода, Катя! Нам уже полгода!
Как познакомились с тобою мы,
Был дождь, холодная погода,
Но вот с тобой добрались до весны,

И было всё: и счастье, и тревога,
Но всех тревог любовь сильней,
С тобой я навсегда в любое время года,
Ты стала для меня всего важней!

И всё, что есть во мне к тебе сейчас,
Я с каждым днём преумножаю,
И докажу тебе свою любовь я каждый раз,
Люблю, скучаю, обнимаю...


Рецензии