Хвить- хвить

Опять за окном раздаётся: "хвить-хвить"-
Поёт жизнерадостно  птаха,
Ей в  радость само назначение "Быть!",
В  Весну  окунувшись  с размаха,
Щебечет:" Всем  жизнь не напрасно дана,
О,сколько любви в ней  и света,
Прекрасной и чистою  станет  она,
Когда вы  поверите  в это!"


Рецензии