Мечта

Не оставляй своей мечты,
Храни ее под сердцем.
И чтобы не случилось – воплоти,
Стучась по каждой дверце.

Не оставляй, в погоне за наживой
И не продай за полцены.
Не опустись до своры похотливой,
Коль не у власти умирающей страны.

И помощи не жди с небес,
Не трать напрасно время.
Минуло время для чудес,
Дела украсят человека.

Не оставляй своей мечты,
Плевав на толки, пересуды.
Ты обязательно иди,
Переступив язык зануды.

И обязательно в пути
Найдется чье-нибудь плечо,
Которое поддержит по любви,
А остальное все ничто…


Рецензии