Весна

Мне сегодня звонила весна,
Серебристой, журчащей капелью,
Она пробудила меня ото сна,
Спела песню мне звонкой свирелью!

Обласкала солнца лучём,
Наполнила цветов ароматом,
Сказала проблемы все- сон,
Погладив меня хвойной лапой...

Мне позвонила сегодня весна!
Растопила сердце ледяное...
Сказала, что прекрасна я,
Наполнив душу любовью.


Рецензии