Актёрам

Мы жаром собственных сердец
Сшиваем чьи-то души.
Рутины серой злой венец
Историями рушим.

В переплетеньях мудрых строк
Ростки сажаем мыслей.
И строим солнечный чертог
Многоголосьем смысла.

Из тысяч судеб полотно
Соткав единой сказкой.
Мы, походя и заодно
С других срываем маски.

И примеряя на себя
Чужих отметин сроки,
Мы, то ликуя, то скорбя,
В жизнь претворяем строки.

Мы строим тысячи дорог
Смешав все краски разом.
Чтоб вы, придя свой придя порог,
Постичь смогли бы разум.

И, растворяясь в вихре дней,
Таинственным узором
Мы делимся душой своей
Со всем земным простором.

Рутины серой злой венец
Историями рушим.
И жаром собственных сердец
Мы чиним ваши души.


Рецензии