Смотрю на тебя и сердце стучать боится

Смотрю на тебя и сердце стучать боится,
В глазах твоих строгих такой океан любви!
Душой невозможно в тебя не влюбиться...
Все мАнит в тебе: движения, слова твои...

Секундами встреч дай мне насладиться,
Тепло твоих глаз в своей памяти сохраню.
И счастье внутри пусть тебя оживится,
Когда своим взглядом шепну тихо: "Я ЛЮБЛЮ"!

Твой голос внутри звучит до мурашек,
Я тенью любви твоей рядом по жизни иду...
С любовью моей быть не может промашек,
Ее я внутри от других глубоко берегу.

И лишь для тебя изнутри она рвется наружу,
Накрыть тебя хочет потоком мечты и чудес.
Но я промолчу...жизнь твою я собой не нарушу...
Ведь жизнь без тебя  для меня всей дороги конец....


Рецензии