О поэзии

Вы строга немного,
Словно недотрога
Пишите  слогами,
Чтоб запоминали.
И стихи красивые,
И совсем недлинные,
Рифмы все подобраны,
И слова удобные.
Что же я ворчливая? -
Рифмы молчаливые,
Строки эти верные
Без души, наверное....


 Эх... Как красиво пишут люди стихи, но не все западают в душу, я не поэт, я просто читатель. Не обижайтесь, если подумали на себя. Я не про вас.
Pps. Я  люблю поэзию и почти не люблю прозу, за исключением некоторых произведений, но не вся классика, и не классика, мной воспринимается, даже если все красиво. Не знаю почему. Так уж сложилось.  У меня всё.


Рецензии