Нам, не нюхавшим порох войны...

Нам, не нюхавшим порох войны,
Завоёвано счастье отцами.
Дети этой победной Весны,
Мы теперь уж и сами с усами.

В суматохе забот утопая,
Забываем порой про долги
Перед теми, кто жизнь отдавая,
Наши жизни спасал вопреки.

Поднимая глаза к небосводу,
Слышим благовеста перезвон.
Верил Пётр, наступивший на воду,
С верой мы перейдём Рубикон.


Рецензии