Мои года - моё богатство

"Мои года - моё богатство",
Так восклицал один певец.
Я как-то одичала, братцы,
Ведь одиночество - венец.
Была когда-то молодою,
Любила бабочек ловить.
Но как-то раз (от вас не скрою)
Случилось счастье - полюбить.
Его слова, его измены
Вонзились страшно в жизнь мою.
И... наступили перемены...
Одна с рассветом я встаю.


Рецензии