Разлюбил

Ты просто разлюбил меня, мой милый...
В какой момент? Я не смогла понять...
Мир стал вдруг по щелчку руки унылый,
И как его теперь таким принять?

Какая разница, какие в том причины,
Я так устала оправдания искать.
В заложниках обыденной рутины,
Нам больше не дано с тобой летать.

В палитре не осталось ярких красок,
Для нас любовь теперь как кабала.
Наигранная радость в виде масок,
Душа ж в тревоге бьёт в колокола.

Я знаю, не хотел меня обидеть,
О том, что холод в сердце, умолчал.
Уход любви мы не смогли предвидеть,
И я не твой по жизни идеал.

Туман рассеялся, сегодня всё яснее,
Быть может, уже хватит прошлым жить...
Как справиться с собой и стать сильнее?
Как мне тебя из сердца отпустить?


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Швец Диана   07.04.2020 03:29     Заявить о нарушении