Забытый адрес

Иногда мне кажется, что я схожу с ума...
Хожу по тёмным улицам читаю номера.
Сквозь поволоку сонную взираю на дома -
Ищу цифирь заветную , где молодость прошла.

Бельмо луны, снежинки, тьма - один в своей тиши.
Зачем мне прошлое моё, где сам себя убил?
Как много слов, как много фраз - прокисшим молоком.
Ловлю снежинки глупым ртом, шепча"Всё хорошо".


Рецензии