Желание

Хочу промчаться на Пегасе
на бело-белом, как снега.
Увы, но не по лыжной трассе:
устроить по полям бега.
Где тишина - туда ворваться,
вдохнуть нетронутый простор,
и на ходу им любоваться,
чтоб ощутить в душе задор.


Рецензии