За звёздами он смело шёл..

За звёздами он смело шел,пути не зная,
И звёзды его с детства привлекали так,
И космонавтом быть хотел,о них мечтая,
А космос ближе к ним немного,как-никак.

Но наши детские мечты имеют финиш,
Не суждено исполнить многие из них,
И чем горел когда то,тем остынешь,
И у него со временем запал тот стих.

Совсем в другую сферу окунулся рьяно,
Хотел он смело пробовать себя во всём,
И иногда жизнь била посильнее урагана,
Но то,за что он брался было нипочём.

И лишь украдкой тихо иногда ночами,
Смотрел на звёзды, не желая спать,
Не забывайте детские мечты с годами,
Они нам взрослыми когда-то дали стать..
2.03.2020.


Рецензии
Очень проникновенные строки, цепляют за душу. Спасибо за Ваше творчество, у Вас отличные произведения!

Голенко Дарья Сергеевна   31.03.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дарья!Мне очень приятно это слышать,рад что вам нравится)

Ездин Игорь   02.04.2020 10:52   Заявить о нарушении