Любимой

Рукав три четверти, походка от бедра,
И в образе твоём загадка мирозданья.
Сподвигнуть красота твоя добра
Творить победы и излить признанья.
 
Ни сном не ведая о силе одаренной
Идёшь по звездам тихо выбирая путь
Познать тебя душе миротворенной-
Познать любовь и в жизни утонуть.

Асану вечности сложить из жизни боли
Без смысла, как улитки путь на гору
Один твой образ, сила неподвластна воле.
Один твой взгляд безумие подарит взору.


Рецензии