Карл Маркс был абсолютно прав!..

Карл Маркс был абсолютно прав!..
С рожденья быт сознание людей определяет!..
Среда в которой мы живём, на наше восприятие влияет...
И формирует наш привычный мир, и мы шокированы мир другой познав!;)

2020.03.02
69


Рецензии