ИмЯ Я

Всё внутри Бога безСмертное
Только нормально взгляни.
Все наши души несметные
Все друг для друга важны.

Все мы,всегда обучаемся
Кто-то по Вере живёт
Реже, порой ошибается
По совести честно живёт.

Жизнь не одна она Вечная
Нужно стремиться вперёд.
Если кому-то беспечная
Будет и в этом урок.

Все мы в одно тесно связаны
Очень большая семья.
Хоть и на вид очень разные
Носим одно имя Я!

03.03.2020


Рецензии