Снежная ночь

СНЕЖНАЯ НОЧЬ

Снег идёт он чист слезою,
Землю грешную укрыл .   
Вновь снежинки над тобою,
Ветер в пляске закружил 

Белым туманом упали,
Лениво прижались  к земле.
Эти звёздочки с неба  прислали,
Чтоб изумруды горели в огне.

Нежный сон у этой ночи,
Светлый говор алых звёзд.
Лунный свет гореть не хочет,
Всё-ж ревнива в звёздах ночь.

Взор немой на землю бросит,
Злым молчанием томит.
Толи призрак снежный бродит,
Снова вьюгой закружит.


Рецензии
Прекрасные образы! Интересно ожидание... Успехов и счастья!

Татьяна Хакина   11.03.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.