***

Я старик, ты малолетка
Жизнь как Русская рулетка
Не поможет мне парик
Подожди, я слышу крик
Видишь я уже не плачу
Пожелайте мне удачу
Пожелаю в добрый путь
Обо мне скорей забудь
Все пройдет как добрый сон
Вам сыграет Мендельсон
Дочь красавица родится
В школу к нам придет учиться
Про молекулы ионы
У нее весной гормоны
Донимает Паркинсон
Извини, приснился сон


Рецензии