За окном

За окном витает снет
и не прекращается.
Неужели вновь зима
гостьей возвращается.
Захотелось ей шалить
перед проводинами,
но весна уже готова
справится с лавинами.
Только б солнечная мощь
землю согревала,
чтоб природа от тепла
словно танцевала.
Да и птицы веселей
серенады пели.
Времена метелей, вьюг
рано отшумели.


Рецензии