Какая наивность...

                Болезнь такая - вера в чудеса,
                Не лечится...Хроническая, что ли?
                Её лечить пытались грустью, болью
                И горькой правдой, сказанной в глаза...
                Надежда Аленина (Швачко)

Болезнь такая - вера в чудеса...
Не лечится. Заразная, зараза!
Вот мне сказали, что из мяса колбаса,
А я поверил. Аж четыре раза!


Рецензии