Прямая трансляция

Жуть слышится, но дышится легко
В бессолнечный весенний понедельник, -
Продажный сплетник увлечён носком
Сторонним, что давненько не при деле.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии