Аромат новой весны

Был Январь, снегом мело!
Солнце за горы ушло!
Лёг туман, окутал лес!
День из глаз людей исчез!

Морось падает на нос!
Её облако принёс!
Вдруг исчезла и светло!
Ветром облако снесло!

Аромат новой весны!
Шевеление блесны!!
Щедро в жизни получай!
Пригубив горячий чай!


Рецензии