Всегда молодая

Хочу дожить я до глубокой старости
В рассудке ясном и при твёрдой памяти.
Чтобы с подругами попить могла шампанского,
В кафе уютном, а быть может и в Италии.

Хочу я быть старушкой привлекательной,
Чтоб баловать себя прической, шмоточкой.
Ходить чтоб в баню, на массажи, масочки.
И одевать чтоб модные колготочки.

Чтоб дети, внуки обожали бабушку,
Перенимая к жизни отношение.
Чтоб каждый миг ценили не прошляпивши.
И не боялись вдруг менять решение.

Хочу я с мужем целоваться до последнего
Взахлёб, как на свиданьи в ранней юности.
И постоянно вдруг, спонтанно путешествовать,
Без впечатлений чтоб душа не пригорюнилась....

По лужам в дождь,  в нарядах «вкусно» собранных,
Смеясь, кокетливо к друг другу подбоченясь,
Лучась, шли девушки красиво-бесподобные.
И было им немножечко за семьдесят...


Рецензии