1997. 06. 06. Я твоему совету внял

Я твоему совету внял
И жизнь, «как есть», воспринимаю,
Теперь все больше понимаю,
На что свободу променял.

Моя любовь всегда со мной,
И днем, и ночью и навечно!
И в этой жизни быстротечной
Я не найду себе покой.

А бывший друг сегодня трон
С тобою рядом занимает
И лишь слепой не понимает,
Что он обласкан и прощен.

Тебе он дорог – я молю,
Как странно – о его здоровье
Вы не услышите злословья,
Но гимнов тоже не пою!

Хотя в плену твоем давно,
Я в жизни не поставил точку.
Но это все пустые строчки,
Тебе понять их не дано!


Рецензии