Про шершавый язык

Свет огней сквозь окошка ромб,
Прыгнет в темень мою лежалую.
Ночь лизнет на прощанье в лоб
Языком ледяным, шершавым.

Утро высветлит тайны стен,
Все, что было в ночи хорошего..
Я вступаю в грядущий день
Без обид, без всего...
Без прошлого.


Рецензии