***

Никому я тебя не отдам,
Я искал тебя очень долго,
Ведь тогда я ещё не знал,
Что пройду почти все дороги..

Буду рядом с тобой всегда,
Не взирая на все преграды,
Не оставлю тебя никогда,
Потому что моя ты награда..

Пронесу я тебя на руках,
Через беды все, и все муки,
Допустить не могу я никак,
Боль утраты,и боль разлуки..

Буду губы твои целовать,
Называть своей половинкой,
Как цветок луговой поливать,
Навсегда ты моя, Иринка!.


Рецензии