На крыльях Жизни

Летим со мной,
Ты только не пугайся.
Прижмись ко мне,
Сильнее обними.

Порывам чувств,
Своим уже отдайся.
Ты только верь,
И никогда не ври.

И мы взлетим,
Над синевой рассветов.
Над миром ввысь,
С тобою воспарим.

У жизни нет,
На все порой ответов.
Но крылья есть,
И мы на них летим.


Рецензии