Универсальный подарок

Каждый год в начале марта
В коллективах у мужчин
Есть вопрос особо важный
И, конечно, не один.
Как поздравить милых женщин?
Что им в праздник подарить?
Половина, что сильнее,
Должна вовремя решить.
Но заранее бывает
Только в сказках и кино,
У мужчин такое значит,
Когда очень припекло.
Снова времени осталось
Совсем мало, ничего,
Кто-то скажет - все пропало.
Не пропало, не должно!
Есть проверенное средство,
Мужики купить должны,
То, что нужно и приятно:
Подарочную карту и цветы.


Рецензии