У Сталина сегодня день рождения

У Сталина сегодня день рождения...
все праздники зараз и - Новый год...
Нард опять в припадке восхищения
руками жести дело людям шьёт.

Великое, достойное начало!..
Сегодня будут танцы допоздна...
Такого счастья даже не мечтала
вновь обрести сакральная страна!

Товарищ Сталин, папа, или кто там -
победоносец, идол, богатырь,
мы всех, кто заикнётся, - минометом,
а уж потом девчонки и пузырь.

Я говорю своим - не зарекайтесь,
но обещайте выпить нашатырь!..
Садисты всех времён, соединяйтесь!
За родину, в которой бог - упырь.

У нас тут есть салаги - первогодки...
Им, Сталин, наливают самогон.
Теперь я пью  за наши самородки -
за тех, кто вам уступит божий трон!


Рецензии