Плохой певец из какаду...

Плохой певец из какаду,
Ему бы хохотать в аду -
Вот там и место и простор,
Или несчастных сильный ор.
А здесь, в прекрасных сновиденьях,
Как и про то стихотвореньях,
Есть только солнце в майский день,
С которым и ругаться лень.
А я его не тороплю -
Пускай пока сведёт к нулю
Непонимание и боль,
Что слишком часто стали что ль
В моё сознание влезать,
Советовать и нагло врать
Про бытие моё в ночИ,
И что у них теперь ключи
От мира внешнего, веселья,
Познания или прощенья.
Плохой певец из какаду,
А я без песни пропаду -
Вот и придётся, чтоб всё знать,
Хотя бы тихо подпевать
Про сказку в дивных сновиденьях,
Про музыку в стихотвореньях,
Про то, что солнце в майский день
Взошло, а мне ругаться лень.


Рецензии
А я без песни пропаду ...

Вячеслав Фролов 01   14.03.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.