Игра...

Отыграла опять на УРА,
Эта роль для меня не в новинку,
Нелегко мне далась та игра,
Но пустил созерцатель слезинку.
Видят, будто мелькает искра,
Уважают за эту картинку,
Только эта игра-мишура
И конца нет внутри поединку...


Рецензии