На сайте стихи. ру

Один на сайте "стихи.ру"
творенья мечет как икру,
другой — совсем наоборот —
рождает по шедевру в год!

Мелькают тысячи мальков,
сайт переполнен как альков,
но модератор "стихи.ру"
умело пестует игру:

он всем оценки раздаёт,
которых жаждает народ —
—Вы номинант! А Вам — медаль!
(за деньги ничего не жаль!)
1.3.2020


Рецензии