На уроке

В марте погода странная:
Хоть и весна пришла,
Грязного цвета завалами
Дорога окаймлена...
Столбик термометра важно
Плюса отметки достиг...

Ветер холодный дует,
Рано снимать пуховик,
Солнце, хоть есть, но не греет,
Делает только вид...
Так и любовь твоя, милый,
Тлеет, а не горит...

Эх, растопило бы солнце
Весь этот грязный снег...
В окна видны проталинки,
Скачут по ним сороки...
Я сижу на уроке,
А ты где, мой человек?


Рецензии